《骑砍2》将于圣诞后开始汉化官方发起字体投票

骑马与砍杀中文站官方微博昨晚宣布《骑马与砍杀2:霸主》的汉化工作将在圣诞节之后正式开始。

骑砍中文站需要在元旦节前将《骑马与砍杀2》游戏字体定下来,所以向玩家征求意见,是沿用骑砍1系列的正楷还是用幼圆宋体,亦或是方正启功体?

随着史蒂芬森在最后时刻打成“2+1”,江苏男篮提前认输的同时,史蒂芬森本场比赛的个人数据也停留在41分、12个篮板以及3次助攻,还值得一说的是,史蒂芬森本场一共14次被对手侵犯。41分创个人CBA生涯新高的同时,19次罚球也同样是CBA生涯新高。当然,恐怕赛季开始前期待他大杀四方的人不会想到,师弟用了23场比赛才突破40分大关。

客场挑战江苏男篮的比赛,史蒂芬森开场阶段就展现出了极佳的竞技状态,空接、跳投接连得手的史蒂芬森,显然和上一场击败山西男篮的比赛时,需要通过一节比赛来寻找手感有了很大的不同。

辽宁男篮的手感如此不佳,在上半场还能与江苏男篮战成平局,史蒂芬森的表现真的是一个非常重要的原因。整个上半场,史蒂芬森除了10投5中而且没有三分球出手之外,他还一共11次获得罚球机会,他对江苏男篮内线的“杀伤力”,实在是有些惊人。

尽管史蒂芬森在第一节也有过可以被选入“五大囧”的左晃右晃然后走步为例滑稽一幕,但史蒂芬森不仅自己在得分,而且也频频通过突破后为外线的队友送出传球,唯一可惜的是,辽宁男篮本场比赛的三分球手感实在是太糟了,整个上半场,除了高诗岩在首节命中一记三分球之外,其他12次出手全部偏出。

这也成为史蒂芬森在下半场的策略,突破得分或者突破制造犯规,史蒂芬森本场比赛的得分不断累加。第四节进入最后2分钟后,吉布森的三分球曾经帮助江苏男篮将分差缩小到2分,又是史蒂芬森的一次突破得手,帮助辽宁男篮再度扩大领先优势。

从逆转浙江广厦时的36分、到逆转山西男篮时的37分,再到本场比赛的41分,史蒂芬森加入佳境的同时,好像与赵继伟、高诗岩也不存在不兼容的麻烦,这也就让还在养病的郭艾伦不得不面对一个极其尴尬的现实:二人一直无法兼容究竟是什么原因所导致的?