曼城天才是时候考虑离队了名宿可以学学桑乔

前曼城球星赖特-菲利普斯建议,福登应该考虑离开曼城,以获得稳定的主力机会。

19岁的福登是曼城青训的一颗明星,瓜迪奥拉也多次赞誉他,称给五亿英镑也不卖福登。但本赛季至今,福登只有一场打满90分钟,赖特-菲利普斯认为,福登是时候做出决断了。

从2019年1月1日至12月24日的中国区块链专利申请量排名可见,排名前十的区块链专利申请人全部为企业,其中,腾讯、阿里巴巴、瑞策科技位列前三。

“当然,他从一些非凡球员身上可以学到东西,把握自己被赋予的机会,但在这个阶段,他需要再上一层楼,稳定的打上比赛。”

浙江大学教授、中国工程院院士陈纯曾在接受采访时表示,区块链技术还处于技术研究阶段,离大规模落地应用还有相当长的距离。为避免在未来竞争中失势,企业需要做好前瞻性的专利布局。

据火星财经报道,incoPat全球专利数据库显示,截至2019年12月24日,中国区块链相关专利共12355件,2019年中国区块链专利申请数量为4295件。

“今年夏天福登需要做一个重大决定,在一个球员头脑里,总会有一个时刻,他觉得自己需要打更多比赛。以福登的天赋,如果他稳定的打比赛,是有足够的能力进入英格兰队的,但现在的风险是,因为缺乏比赛机会,他的职业生涯可能受到影响。”

“看看桑乔(前曼城新秀,转会多特蒙德后上升明显),他抓住机会去国外,更多的打比赛,现在他可能已经是世界上顶级的边锋了。福登需要决断,是留下来继续等待,还是去别的队发展自己。”